Маленькая квартира, в которой есть все необходимое

На 29 квадратах дизайнер разместил кухню, спальное и рабочее место и не забыл про вместительные системы хранения

Место: Санкт-Петербург
Тип дома: Монолитный дом
Метраж: 29 кв. м
Комнаты: 1
Высота потолков: 2,7 м
Дизайн: Никита Зуб

Обмерный план
План с расстановкой мебели

Дизайнер Никита Зуб не боится браться за проекты малогабариток: с его легкой руки компактное пространство становится удобным, комфортным и, что немаловажно, стильным. Эта квартира площадью 29 квадратов не исключение: ее оформили для студента медицинского вуза. 

«Нужно было зонировать пространство, не используя перегородки, – рассказывает автор проекта. – В итоге обеденную зону отделили от жилой с помощью барной стойки и разного напольного покрытия. Системы хранения расположили ближе к входной двери. Повезло, что есть лоджия – теперь там место для отдыха».

В смете на ремонт есть два основных пункта: отделка и мебелировка. В этом проекте на материалах немного сэкономили (выбрали ламинат, керамогранит и краску), чтобы заказать индивидуальную корпусную мебель. Ведь в малогабаритке шкафы не должны «съедать» лишние сантиметры. 

Цветовая палитра – современная, молодежная: на светлом фоне эффектно смотрятся разнообразные голубые и синие оттенки. Интересное решение выбрали для ванной комнаты – черная плитка, которая точно не останется незамеченной. 

Больше информации о проекте — на INMYROOM
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inmyroom

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →